domingo, 14 de fevereiro de 2016

Bolo de Banana (sem açúcar, sem gluten)

Há muito que andamos a cortar no açúcar cá por casa, primeiro reduzimos as quantidades a metade, depois trocámos o refinado pelo mascavado. Hoje resolvemos comemorar os 22 meses do nosso bebé com um bolo sem açúcar!
Surpreendeu-nos bastante, recomendo! 

Ingredientes:
4 ovos 
4 bananas bem maduras
1 colher de chá de estrato de baunilha
1 1/2 colher e meia de chá de canela em pó
120g de farinha de coco
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 de colher de chá de sal marinho
100gr de nozes 
80ml de azeite

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Misturar bem todos os ingredientes numa tigela, colocar numa forma de bolo inglês e deixar assar por 45-60 minutos. 

Dica: não sejam gulosos como nós e deixem as bananas ficarem beeeeeem maduras para o bolo ficar mais doce e mais húmido!

Obrigada bebé, por nos ensinares tanto todos os dias.
Feliz dia 14! 


Sem comentários:

Enviar um comentário